I tempi migliori

Sì, verranno tempi migliori
Si è toccato il fondo
Si può solo risalire
Sì, oramai
Si pensava così
Si alleggeriva l’essere
Sì, con parole
Che oggi ritornano
Che sono grida di dolore
Il tempo non c’è per chi non cambia.
Allora, la notte non passa.
Ma se ci vediamo insieme alla luce
c’è l’Umanità.