I tulipani nuovi

Ho sorrisi rumorosi
che urlano dagli occhi
mentre sistemo
il vaso sulla tavola.

Stanno per schiudersi
i tulipani nuovi
così come i pensieri
e le promesse

(E' tempo).

Abbasso gli occhi
con lo sguardo perso
e le labbra
che si inarcano
ad accogliere
il sole del mattino.