I tuoi ingressi nella mia anima

Non so spiegare
i tuoi ingressi
nella mia anima
che levigano il buio
e fanno spuntar stelle,
per errare nelle terre
toccate dall'argento
e i miei sogni
iniziano a prendere forma.
Mi perdo dentro visioni,
ascolto il nostro respiro
e continuo ad amarti
nella profondità
dei miei sguardi
che cadono su di te
in segreto.