I tuoi occhi

Occhi
appassionati
li sento
scorrere febbrili
carezza calda
prepotente  brucia,
nascosti lucenti
silenziosi... gridano,
cercano, attendono,
inondati di luce,
desiderio d'amore 
abbraccio da cui 
vorrei
non fuggire mai.