Idillio

 
La luna è libera di far sognare
Gli uccelli sono liberi di volare
Di cinguettare nell’aria

Le stelle sono libere
Di brillare nella notte
Il sole è libero di scaldarmi

Nessuno può impedire
La mia anima di sognarti
Al mio cuore di amarti.