II Moti D'ell'Animo

Tra dubbi e incertezze
Regnano i moti del cuore

Ed i ricordi scappano
Dai pensieri dell’oscurità

Storie di vita vissuta
Nel  della serenità

Dentro i colori dell’animo
E tra le voci di dentro

Storie di mare mosso
Dileguatesi oltre le onde.

Attimi di paradiso fittizio
Ed ali per svolazzare

Via dall’incanto dei sogni
Nel tempo e nello spazio

In mezzo a sentieri e vallate
Nella realtà delle stagioni.