IL BACIO

Ti bacio con gli occhi,
con le labbra ti sfioro il cuore,
mordo i sensi ,
lascio il tuo sapore invadermi,
il tuo odore unirsi al mio.
Nel silenzio gridano le frasi mai dette,
si lega la carne con l’anima ,
non so più quando comincio io,
quando finisci tu.