Il bacio a mezzanotte

La Luna Nera
si fermò a guardare
l’unione
delle nostre labbra
al centro
del deserto ponte.
Ti stringevo
e sorridendo mi dicevi
"E' tardi".
Il campanile
batté la mezzanotte
e in un ultimo bacio
come Cenerentola
fuggisti.
Nel silenzio
rotto solo
dallo scorrere dell'acqua
lei sorrise.