Il bacio della Madonna

Ho sempre affidato
il mio spirito
direttamente
al tuo Divino Figlio,
o Madre Santissima.
Come figlia tra i figli terreni
chiedo più che dono
alla bontà del tuo Gesù.
Una cosa ti chiedo
ora fortemente
come mai prima:
"Donami
il tuo bacio materno
nel buio di questa notte".