Il bimbetto sperso

"Babbo! Babbo! Ma dove andiamo, babbo?
Non tanto in fretta, babbo!
Parlagli, parla al tuo piccino, babbo,
Se no, se no mi perdo". Era una notte buia,
Lì non c'erano babbi;
Il bimbetto era in un bagno di guazza,
Nella fanga affondava,
Non si quietava più,
E la nebbia sparì.