Il bosco

Nel bosco dove l’aria
profuma di terra
e il vento sussurra
segreti antichi,
gli uccelli intonano
melodie senza fine,
Il bosco si anima
di magie e mistero.
Nel bosco il tempo
sembra essersi fermato,
ogni foglia racconta
una storia e il cuore
mi batte e risuona
nell’anima, il pianto
che si perde nel bosco,
gli uccelli che librano
nell’aria e cantano
la mia poesia,
perché qui tra
gli alberi tutto
si trasforma in magia.