Il breve incontro

Ho fatto un viaggio nei tuoi occhi Tra il fremito timido delle tue ciglia Mi sono distesa sul tuo viso carezzandolo con tutta me Ho osservato la pura dolcezza delle tue mani il vibrare muto delle tue dita malcelato Le ho viste scorrere carezzevoli eppure così caste.   Ho fatto un viaggio nei tuoi occhi Solo per un istante A dispetto delle convenzioni Scivolando dolcemente verso l’angolo più intimo di te Ho bevuto la tua anima E tu me l’hai offerta Almeno l’ho creduto Ma solo per un istante Un brevissimo istante.