Il Buco Dell'Ozono

Il Buco Dell’Ozono


I versi di un mio testo
Cantano queste parole:
" Ho bisogno d'amore
Dio mio. "
Tutto sembra cambiato
Il futuro fa paura
La terra non riesce
A sopportare gli eventi
Non vi è più armonia
Fra cielo e terra.
Piove
Non
Piove
La terra
Ha sete
Rigurgita
Non suona
Non incanta
Segue una moda
Che non regge
La pioggia è anarchica
Il mare ha sete di scogli
Gli alberi maltrattati
Il vento
Il fuoco
Hanno fretta
Di ardere
Distruggere
Dalle mie parti
La gente dice
Che la colpa
È di un buco nel cielo
Forse è di là che Dio
Ci guarda a occhi bassi!

Cit. “ La natura è donna, è bella e brutta, è buona è cattiva, non è rispettata. “