Il Bugiardo

Il bugiardo !

Misero spadaccino
Che imprime ferite,

Banditore di piazza
E di mezze verità

Verità mordace
Che parlano di sé.

Spesso smemorato
Finisce per spu…. ,

Ah!  Il bugiardo!
Ah!  Il balordo!

E’ un fiume silenzioso:
“Pericolo di annegare.“