Il Buio

 

Rubato alle insidie del giorno
Dal respiro della notte stellata
Cammino nella quiete del buio

Germoglia la magia dell’amore
Con le sue piacevoli sensazioni

La vita è una favola
Ricca di mille colori

Nella notte stellata
La dolcezza è di rito.