Il cancro d'Italia

In Italia si propaga l'infezione
che ha nome raccomandazione.
O cittadini di questa nobil terra
al maligno tumore fate guerra.
Come bestie da soma siete oppressi
da governanti falsi ed indefessi.
Tutti notate questo doloroso stato,
ma, inerti, vi abbandonate al fato.
Solo il codardo, rassegnato, attende,
mentre la cancrena rode e si diffonde.
Muovetevi contro codesti lestofanti,
che, seppur marci, si ostentano santi.
Giovani onesti di questa bella Italia,
strappatevi il velo che vi ammalia;
spodestate i vili e tutti i parassiti,
che celebrano alla Frode i loro i riti;
state lontano dai predetti criminali,
portatori di virus con proprietà letali.

Dal mio libro:  PATEMA
Gabrieli Editore ‐ Roma 1971