Il canto del mare

Il canto del mare
porti dentro la tua voce,
che dischiudi nelle notti
da una bianca conchiglia
e lì trovo il sogno,
la vita che soggiace,
una storia dolce
da ascoltare e riascoltare,
prima di addormentarmi
sotto gli archi della luna
e l'anima appagata
nient'altro vuole.