Il canto dell'acqua

Scese la sera
vestita di canto
ed acqua sulle spalle

(le tue)

Ad occhi chiusi
(i miei)
sentii la tua voce
oltre la porta
piovermi lenta
sulle labbra
a fiocchi di piacere.

Seguii il tuo canto
e quando li riaprii
mi eri distesa accanto
vestita solo d'amore
e di sorrisi.