Il cassetto vuoto

Non c'è più nulla
nel mio cassetto , 
nel futuro la sibilla 
vede tutto perfetto .
Ma non credo a quella 
profezia sul foglietto.
Il mio sogno eri tu ,
nascosto nel petto ,
come il seme aspetta giù
nella terra un getto
di acqua pura da lassù .
Ho fatto un disegno
con le mie mani ,
bello , variopinto 
e dotato di ali . . .
L'ho lasciato un momento ,
un soffio inatteso lo 
porta via , lontano da me ...
dove è giusto che stia .