Il cielo di Francia

Dimenticate
che non sono
piccola
Che l'aiuto è
una domanda
a cui sola io
rispondo
Che il cielo pesa
e non bada a 
chi schiaccia
Che la paura 
si vince con
l'applauso dei
muri
E che i giorni mai
persi non
ritorneranno.
Dimenticate
e tendete
alla mano mai 
pargola
che fu troppo 
grande.