Il cielo plumbeo

Mentre osservo il mare prima del tramonto, il cielo plumbeo opprime e avvolge l'orizzonte, catturando istantanee immobili di fatiche frantumate.
Lentamente, l'oscurità cala tra i mormorii inesorabili, mentre le estremità logorate declinano, rotolando tra i pendii e gli ultimi lampi del giorno che si spegne.