Il cielo stellato

Sarà cielo stellato la notte di Natale
gli astri tutti di gran gioia brillanti
sospesa sulla grotta la Cometa
"E' nato!" risuonerà dagli Angeli.

Sarà di nuovo qui Gesù Bambino
il bue e l'asino a riscaldar la stalla
da un lato e l'altro Giuseppe e Maria
vegliato dai pastori con gli agnelli.

Notte Santa attesa sempre bella
Amor divino che diventa uomo
subito a sopportar la penitenza
della luce prima con il gelo.

Notte Santa rinnovata in Terra
e crescerà il Signore per la Croce
Via e strumento di Salvezza
lo dice con lo sguardo la Madonna.