Il colore dei passi

Nascente Luna capricciosa
A nivea statua insegnò il cammino
Grigio il passo incerto che la mosse
Viola la timidezza che trattenne l'orma

Ora sfrontatatamente danza
Portando Bacco calice alle labbra
Che di intenso porpora bordo segna

Voluttuose nuvole di fumo
A nasconder gialli occhi
Che son graffi su nuova pelle