Il colore dei suoni

Il battito d’ali di una croma
si posa lievemente
sul letto adamantino 
della notte

Ogni fuga
si apre a ventaglio 
colorando il tetto scuro
a ruota di pavone

È musica
questo girotondo cosmico
che prende i sensi per la mano
e dolcemente li conduce
sull’arpeggio che sale