Il Compiacere

Chi troppo gli altri compiace,
inver poco si piace,
e per piacersi
degli altri vuol avvalersi.  Ma in uno specchio comprato,
ci vedi solo quel che hai pagato.  Cercati nel mare
laddove
l’ipocrisia scompare.