Il conto

Che puttana la vita
ti irride
ti illude
ti regala speranze
anche qualche certezza
poi si beffa di te
presentandoti il conto
che nel mio caso
ha il sorriso amaro
del tuo viso
e della tua voce ferma
che spesso
cazzo troppo spesso
mi parla di un amore
che dovrà finire