Il cubo di Metatron

Tredici mani di luce
inventano colori e suoni,
acquarelli d'anima 
rotanti 
nel pentagramma conico.
Squarciano il buio 
arpeggiando 
l'incedere del tempo,
coprendo la brace dell'odio
con cenere d'angelo.
Dal nulla all'equilibrio.