Il cuore a destra

Con il cuore a destra io vivo
Respiro Prego Amo
Poggio la fronte su un vecchio muro
Ai miei piedi pezzi di intonaco scrostato
Li raccolgo uno ad uno, lentamente
Come tessere di un puzzle
Li ripongo in quella preziosa urna
Lì a sinistra
Che ho custodito vuota
Per lasciarvi vivere i tuoi occhi
E il ricordo del mio cuore