Il cuore di chi amo

Conosco il cuore di chi amo.È puro. È forte. È giusto. Ha la tenacia di non arrendersi mai. Ha il coraggio di saper lottare per ciò che vuole. Ha la forza di combattere per un sogno. Il cuore di chi amo è come un oceano esteso, immenso, infinito. Conosco il cuore di chi amo, è come il mio, per questo lo amo. Conosco il cuore di chi amo.È puro. È forte. È giusto. Ha la tenacia di non arrendersi mai. Ha il coraggio di saper lottare per ciò che vuole. Ha la forza di combattere per un sogno. Il cuore di chi amo è come un oceano esteso, immenso, infinito. Conosco il cuore di chi amo, è come il mio, per questo lo amo.