Il cuore in testa

Cammino velocemente, rincorro pensieri che beffeggiandomi si dileguano in antri nascosti.

Svuoto schegge di cuore nella testa, per dare un senso che non sia logico.

Il mio incedere è sicuro,  inganna un animo arruffato che fa le fusa alla bruma della tiepida sera.

Emozioni come tatuaggi ricamano nuove storie sulla mia pelle.

Non trovo un senso né una logica, solo anarchico disordine.

Ho imparato dall'acqua, lascio scorrere. Mi faccio ansa placida ma anche irruente cascata.

Fragorosamente attraverso luoghi impervi e arrivo sino a te, e in te continuo a scorrere.