Il cuore non si vede

Non puoi vedere il mio cuore.
Lui è così ben nascosto, che puoi solo immaginarlo.
Non ha una forma.
È solo una linea immaginaria, disegnata nella mente di chi sa guardare.
Un puntino, che d'improvviso diventa immenso, verso chi sa leggergli dentro.
Un cuore ferito e solitario, capace ancora di amarti.
Un cuore che nasconde in sé una poesia mai letta.
Non puoi vedere il mio cuore,
perché è troppo ben nascosto,
e solo chi sa scavare a fondo,
saprà cosa vi si nasconde.