Il Danzare della Crudeltà

Dedicata a chi si perde nelle ombre della malvagità.

Nel cuore della notte, la crudeltà danza,
un'ombra oscura, una sinistra sembianza.
Inquietante balletto di malevolenza,
sotto il manto nero della sua presenza.

Che cosa è la crudeltà, se non un'arte
che sfiora l'anima, la strappa e la parte?
È il grido silenzioso di un cuore spezzato,
il freddo abbraccio di un destino sbagliato.

Si nasconde dietro la maschera del potere,
un gioco di marionette in un mondo da temere.
Striscia come un serpente nell'erba alta,
dove la gentilezza è una preda in fuga.

La crudeltà non conosce confini o pietà,
è un tumulto di tenebre che inghiotte la bontà.
Sotto il cielo stellato, imploro il perdono,
per coloro che si sono persi nel suo intorno.

Ma forse, nel buio, c'è ancora una luce,
una speranza che può dissolvere ogni deduzione.
Che la gentilezza possa vincere la malvagità,
e la crudeltà scompaia, come un'ombra fugace.

Che cosa è la crudeltà? Una domanda senza risposta,
un enigma avvolto nell'oscurità più cupa.
Ma nell'abbraccio dell'amore e della bontà,
troveremo la chiave per la libertà.