Il Dolce Nettare Della Rimembranza.

“Mi sono ritrovata a vegliare su due cuori.
Lei diceva di farne una professione;aiutare chi ne ha bisogno.
Mi sono trovata a fare quello che,forse,non sognavo nemmeno di fare.
Se pure volessi percorrere un'idea,non potrei ugualmente.
La vista di certe cose mi rende troppo assente.
Dicevi che il mio mestiere doveva essere indossare un camice,
ma scusami se non riesco a sopportare aghi e sangue.
Oggi mi sono sentita te,per qualche lungo istante.
Oggi mi hanno fatto il complimento più bello.
Essere paragonati a lei è una gioia,
l'eterna gioia dell'essere una parte di te.”