Il domani, il confine

Debole brezza
il manto lunare vezzeggia
Verso l'ombra d 'infiniti spazi,
verso il confine.

Inseguire il fondo
contrabbandando un cielo,
e campane al vento

sottili come ombra di stelo
in solitudine assordante
che segue il tremare del mio velo

Frontiere di spighe notturne
un burrone,
il domani.