Il domani mi dice solo bugie

Ti ho rivisto
dentro a un mio sogno,
ti ho rivisto
anche per un attimo
nei miei stessi occhi
davanti allo specchio,
eppure non mi fermo più
a pensarti,
eppure il cuore
riesce ancora a ferirsi
e il domani sembra
portarmi lontano,
il domani mi dice
solo bugie
per non ricordarmi
che t'amo.

Gabriella Stigliano