Il Dono

Più non odo la mia voce
È flebile
Soffocata sotto il peso di macerie

Onde dalla profondità della Terra
Han coperto di polvere e lacrime
Le Vite aggrappate e le Vite spezzate

Più non odo la mia voce
L'ho donata a quella Terra martoriata
Lì canta e prega