Il dono di un incontro

.
Uscimmo da uno stesso nido
e attraversammo
ciascuno Il proprio cielo
seguendo una stella,
un richiamo, un destino,
ognuno in cammino.

Quest'oggi un coro
ed un unico cuore,
armonia di voci
che si fondono insieme,
unite da amore

lo stesso sentire,
parole di adesso,
ricordi di allora
sbiaditi nel tempo
ma vivi a noi dentro.

Le stesse emozioni,
le stesse canzoni
del tempo passato.
Si rinnova gioia per noi,
tutti insieme,
a ringraziare del prezioso dono
di un incontro.