Il dormire di angeli affranti

Ho guardato il dormire
di angeli affranti
nei giardini aurorali
della mia solitudine,
erano belli,
erano stanchi,
avevano pianto,
volevano farmi dimenticare
ogni mio sfumato sogno.
Il loro sonno era dolce
e con il respiro lieve,
mi portava nostalgie
e ore dorate di luce,
mentre il resto vagava nel buio,
mentre serena aspettavo
che al risveglio
avrebbero ripreso il loro volo.