Il Fato

 


Danza il mare
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina i suoi movimenti
E non solo con quelli…

In questo teatro cosmico
L'aurora cerca la notte
E… la notte cerca l'alba
Senza un istante di respiro

In questo mare
Di cielo
Di terra
E di storie

Vi sono luci ed ombre
Cuori abbandonati
Cuori che cercano
Diamanti e smeraldi
Nella luce di una stella.