Il fragore della felicità

La felicità viene a momenti, attimi leggiadri degni d'esser vissuti, la felicità viene a rilento nel mio cuore, muro di passioni il mio, non voglio che entri così di sottecchi, che impazzito straripi nel mio cuore che follia ed euforia alberghino nel mio cuore e che da essi io venga rapito perché di gioia e passione sia scandita agni attimo della mia vita che ogni battito del mio cuore sia passione infinita perché ogni giorno, ogni istante io ho bisogno di nutrirmi come della mia bocca i baci di una dama appassionata così la mia anima di fragore di felicità.