Il giardino delle malattie infettive

Portami in un'osteria di un borgo antico francese...Parlandomi d'Amore e  di Valaciclovir....come in un'allucinazione ipnagogica debordante in una notte trascorsa al giardino delle malattie infettive a fissare i Tuoi Occhi Fanali....