Il gioco dell'amore

Tieni in salvo il tuo cuore ,
aspettando il giorno in cui il sole
lo vedrà , abbraccerà e scalderà .
Ogni vita è una bandiera
sulla montagna di storie che ha ,
quale ti attira ?
Scegli la tua , senza metterci
l'etichetta della fretta ,
o dire " questa è la mia ! "
Ti sfuggirà , non saprai che hai perso ,
tutto un mondo diverso da te .
Puoi dire " sbaglio , era meglio se ...
ma tu dici che ... ? " Solo il cuore decide
cosa fare , sta a te poi giocare .