Il Gioco Delle Nuvole Con il Sole E Con La Luna

 

Gioca il sole con la luna
Giocano le nuvole
Con le braccia protese
Ad un giorno mutevole
Gioca il venticello
Con la collina
Che domina la vita
Sul paese di chi lavora
Il vivere quotidiano
Giocano i cani dispettosi
E fuggono dalla quiete
Della notte tranquilla
Poi:
Quando il cielo si vela
E le nuvole si elettrizzano
Per bagnare i casi della vita
Trionfa il gioco della natura.