Il giorno

Nel giorno della pioggia
"un kilo di pioggia ben incartata"
nel giorno dei litigi
"non si litiga tra esseri umani"
nel giorno delle castagne secche
"castagne, castagne secche castagne"
nel giorno del pub pahamama
"gli interessi al divertimento son tanti"
qual arte sopra al bancone
"dai passami il sale, però si mangia bene"
quella gente che si diverte con i dj
"che grande musica è tutta poesia"