Il giorno dei morti

In quest'epoca siamo diventati come uccelli migratori che volano nell'aria a volte qua e là in cerca di stabilità, quindi li trovi a nidificare in ogni punto d'appoggio.
Portatemi, o uccelli, e fatemi volare con voi nel cielo limpido dove lo riempie il tepore del sole, o fatemi volare nel cielo oscuro dove le stelle mi custodiscono e la luna illumina il mio cammino. Vorrei essere come uccelli che volano nel cielo, vagano per il paese, e cavalcano i mari, e attraversano i deserti, e incontrano i propri cari.. e non vedo più dolore.