Il grillo dalla testa traballante

Essere capaci di far divenire reali i pensieri è il luogo possibile di un desiderio.
Ho letto di uomini che sanno tacere e di donne che sanno aspettare.
Lontani entrambi,unico filo il ricordo di un'ombra che non verrà.
Io accosto le immagini per imparare come la direzione si snodi,
ma so restare senza fiato allungo
prima che mi ritorni il mondo incontro.