Il lungo ponte

Il lungo ponte L'acqua era limpida, tiepida e nascondeva mille segreti.Un lungo ponte conduceva in un piccolo capanno oscuro. Lui attendeva lì, sul letto caldo. Ci siamo solo guardati, perché non c'era bisogno di dire altro. Poi eravamo l'uno tra le braccia dell'altro, persi nei nostri occhi, labbra sulle labbra. Corpi avvinti dal piacere. Voglia di passione. Lussuria e sensualità. Un vortice di goduria senza tempo e senza limiti. Lí, dentro quel capanno in un posto imprecisato del mondo, c'erano solo tu ed io.