Il mago

Portava segreti nel suo cappello,
negli occhi aveva la scintilla dei sogni,
nei baffi si intuiva la fantasia,
era lui l'uomo che sapeva vivere
con la magia.
Sapeva invertire il tempo
e far nevicare nel deserto,
riusciva a sentire i pensieri
degli altri,
quando il vento soffiava più forte,
sapeva sfidare la sorte,
era lui il mago che nel sonno
viveva altre vite,
era lui l'uomo che guariva
da ogni ferita,
ma alla magia dell'amore
non si accostava,
quella magia era a lui sovrana
e, forse, non ricordava più
chi avesse amato,
l'amore era dentro un cielo
che lui non guardava.