Il male di vivere

Si sente come un cielo nella nebbia
che sopravvive quando piove
passeggiando sui suoi piedi
rincorre la notte mentre il tempo tace
si ferma e non chiama
un pensiero lo assale fortemente
in una pausa brevissima
raccoglie le sue forze e ricomincia
Si destreggia nelle manovre di competenza
prendendo la mira, facendo centro
almeno è convinto di avercela fatta
Porta a compimento le azioni
improvvise appaiono
tenebre oscure