Il mare del mio cuore

Nel mare del mio cuore
le tempeste,
il mare calmo della serenità.
Nel mare del mio cuore
le scoperte,
la cruda verità...
Però una mare sempre infinito,
immenso d'amore,
un mare che a riva
si specchierà sempre
negli occhi del sole!